Суббота, 20.04.2024, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
ХИМИКАМ КУБАНСКИХ ВУЗОВ






Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Химия и жизнь [27]
краткое описание и ссылки на статьи журнала "Химия и Жизнь"
Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно! [11]
В этом разделе будут представлены интересные научно-популярные статьи, связанные с пищевой технологией. Каждый человек, по нашему мнению, найдет в них что-то новое и интересное для себя
Книги [5]
В этой категории мы размещаем краткое описание и ссылки на полный текст книг, которые (на наш взгляд) могут Вас заинтересовать.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администраторы
Поиск
Главная » Статьи » Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно!

Сахар: стратегический углевод
Обычный сахар, называемый по-другому сахарозой, — ценное питательное вещество, относящееся к классу углеводов. Попав в организм человека, сахароза быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу и так же быстро всасывается в кровь. Физиологическая норма потребления чистого сахара — около 100 г в сутки, но её следует дифференцировать в зависимости от возраста и образа жизни. 
Подробнее: http://prostonauka.com/sahar-strategicheskij-uglevod

Категория: Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно! | Добавил: Татьяна_Строганова (26.01.2012)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright КОрХ © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz