Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
Химия и жизнь
[27]
краткое описание и ссылки на статьи журнала "Химия и Жизнь"
|
Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно!
[11]
В этом разделе будут представлены интересные научно-популярные статьи, связанные с пищевой технологией. Каждый человек, по нашему мнению, найдет в них что-то новое и интересное для себя
|
Книги
[5]
В этой категории мы размещаем краткое описание и ссылки на полный текст книг, которые (на наш взгляд) могут Вас заинтересовать.
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 1 Пользователей: 1 Smurf |
|
Администраторы |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Пряники
Что такое пряник? Словарь Ожегова определяет пряник как сладкое
печенье в виде лепешки или плоской фигурки. Определение, конечно, далеко
не исчерпывающее. В состав пряничного теста непременно входят пряности,
отсюда и название. В старину тесто подслащивали медом, потому что сахар
был очень дорог, но оно было скорее пряным и даже острым, чем сладким. Полный текст статьи смотри здесь
|
Категория: Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно! | Добавил: Татьяна_Строганова (28.08.2013)
|
Просмотров: 881
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|