Четверг, 28.03.2024, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ХИМИКАМ КУБАНСКИХ ВУЗОВ






Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Химия и жизнь [27]
краткое описание и ссылки на статьи журнала "Химия и Жизнь"
Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно! [11]
В этом разделе будут представлены интересные научно-популярные статьи, связанные с пищевой технологией. Каждый человек, по нашему мнению, найдет в них что-то новое и интересное для себя
Книги [5]
В этой категории мы размещаем краткое описание и ссылки на полный текст книг, которые (на наш взгляд) могут Вас заинтересовать.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администраторы
Поиск
Главная » Статьи » Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно!

В категории материалов: 11
Показано материалов: 11-11
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

История шампанского. Виноградник Шампани. Производство шампанского. Профессии, связанные с производством шампанского.

Подлинность происхождения шампанского. Ритуал употребления шампанского. Шампанское в произведениях живописи и литературы

Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно! | Просмотров: 778 | Добавил: Татьяна_Строганова | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Copyright КОрХ © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz