Пятница, 26.04.2024, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS
ХИМИКАМ КУБАНСКИХ ВУЗОВ






Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Химия и жизнь [27]
краткое описание и ссылки на статьи журнала "Химия и Жизнь"
Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно! [11]
В этом разделе будут представлены интересные научно-популярные статьи, связанные с пищевой технологией. Каждый человек, по нашему мнению, найдет в них что-то новое и интересное для себя
Книги [5]
В этой категории мы размещаем краткое описание и ссылки на полный текст книг, которые (на наш взгляд) могут Вас заинтересовать.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администраторы
Поиск
Главная » Статьи » Химия и жизнь

Ну и запах!
...нос химика-синтетика, работающего в большой лаборатории, ежедневно подвергается серьезным испытаниям. Ведь некоторые вещества уже в ничтожно малых количествах способны выгнать человека из комнаты. Какие же вещества имеют самый неприятный запах и к каким человеческий нос наиболее чувствителен? Читать полный текст: http://www.chem.msu.su/rus/journals/chemlife/2001/zapach.html
Категория: Химия и жизнь | Добавил: Татьяна_Строганова (28.10.2011)
Просмотров: 1255 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 Goblinus  
1
Занимательная статья, мне пока больше всех запах пиридина не понравился killed

2 Татьяна_Строганова  
0
Конечно пиридин - это далеко не самое мерзкопахнущее из веществ, хотя надо признать, что запах у него ещё тот wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright КОрХ © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz