Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
Химия и жизнь
[27]
краткое описание и ссылки на статьи журнала "Химия и Жизнь"
|
Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно!
[11]
В этом разделе будут представлены интересные научно-популярные статьи, связанные с пищевой технологией. Каждый человек, по нашему мнению, найдет в них что-то новое и интересное для себя
|
Книги
[5]
В этой категории мы размещаем краткое описание и ссылки на полный текст книг, которые (на наш взгляд) могут Вас заинтересовать.
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Администраторы |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Как зажечь огонь?
Горение — первая химическая реакция, с которой познакомился первобытный человек. И научился примитивно ею управлять, добавляя в нужное время сучья в костер. Тысячи лет огонь использовали для обогрева, приготовления пищи, освещения. Вокруг костра или очага проходила вся общественная жизнь людей. Непередаваемая игра языков пламени запечатлелась в общественном сознании, поэтому любое пламя — свечей, костра, пожара — и в XXI веке так завораживающе действует на человека... Полный текст статьи находится здесь
|
Категория: Химия и жизнь | Добавил: Татьяна_Строганова (26.01.2012)
|
Просмотров: 900
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|