Пятница, 19.04.2024, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
ХИМИКАМ КУБАНСКИХ ВУЗОВ






Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Химия и жизнь [27]
краткое описание и ссылки на статьи журнала "Химия и Жизнь"
Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно! [11]
В этом разделе будут представлены интересные научно-популярные статьи, связанные с пищевой технологией. Каждый человек, по нашему мнению, найдет в них что-то новое и интересное для себя
Книги [5]
В этой категории мы размещаем краткое описание и ссылки на полный текст книг, которые (на наш взгляд) могут Вас заинтересовать.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Matvienko0433
Администраторы
Поиск
Главная » Статьи » Химия и жизнь

Чайные церемонии химиков

Чайные церемонии химиков

 

В чем различие европейского и китайского «черного чая»? Что полезнее — улун или пуэр? Говорит ли окраска чая о качестве напитка и можно ли ее усилить, не добавляя новой заварки? При какой температуре заваривать разные сорта чая? Чем полезен чай... (все подробности - здесь!)

Категория: Химия и жизнь | Добавил: Татьяна_Строганова (19.07.2018)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright КОрХ © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz