Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
Химия и жизнь
[27]
краткое описание и ссылки на статьи журнала "Химия и Жизнь"
|
Пищевые технологии - это не просто важно, но и очень интересно!
[11]
В этом разделе будут представлены интересные научно-популярные статьи, связанные с пищевой технологией. Каждый человек, по нашему мнению, найдет в них что-то новое и интересное для себя
|
Книги
[5]
В этой категории мы размещаем краткое описание и ссылки на полный текст книг, которые (на наш взгляд) могут Вас заинтересовать.
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Администраторы |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Анатомия вкуса
Самая простая радость в нашей жизни — вкусно поесть. Но как же трудно объяснить с точки зрения науки что при этом происходит! Впрочем, физиология вкуса еще в самом начале своего пути. Так, например, рецепторы сладкого и горького были открыты только лет десять назад. Но их одних совсем недостаточно для того, чтобы объяснить все радости гурманства... Полный текст статьи читай здесь
|
Категория: Химия и жизнь | Добавил: Татьяна_Строганова (15.01.2012)
|
Просмотров: 857
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|