Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Администраторы |
|
|
|
Календарь |
|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Преимущества:
- при обработке семян улучшает посевные качества семян;
- позволяет получать более жизнеспособные всходы зерновых, зернобобовых, технических, овощных и плодовых культур;
- при обработке плодовых культур ускоряет одновременное созревание плодов на 3-4 дня;
- улучшает внешний вид и вкусовые качества плодов; увеличивает выход стандартной продукции на 10-20 %, повышает урожай плодов на 20-60 %;
- позволяет применить механизированную уборку урожая;
- при обработке черенков усиливает корнеобразование;
- повышает количество прижившихся растений;
- при обработке посевов озимой и яровой пшеницы, ячменя, риса повышает урожай зерна на 10-12 %, улучшает качество зерна;
- при обработке посевов сахарной свеклы повышает урожайность на 10-20 %, a сахаристость корнеплодов - на 0,6-0,8 %;
- при обработке посевов томатов, перца сладкого повышает завязываемость плодов и снижает осыпание завязей, способствует одновременному созреванию плодов, повышает урожай плодов на 20-30 %; улучшает их качество и питательную ценность, снижает содержание нитратов;
- при обработке моркови увеличивает размер и питательную ценность корнеплодов, повышает урожай на 10-20 %;
- активно борется с растительными болезнями и инфекциями.
|
|
|