Преимущества:
- при обработке семян улучшает посевные качества семян;
- позволяет получать более жизнеспособные всходы зерновых, зернобобовых, технических, овощных и плодовых культур;
- при обработке плодовых культур ускоряет одновременное созревание плодов на 3-4 дня;
- улучшает внешний вид и вкусовые качества плодов; увеличивает выход стандартной продукции на 10-20 %, повышает урожай плодов на 20-60 %;
- позволяет применить механизированную уборку урожая;
- при обработке черенков усиливает корнеобразование;
- повышает количество прижившихся растений;
- при обработке посевов озимой и яровой пшеницы, ячменя, риса повышает урожай зерна на 10-12 %, улучшает качество зерна;
- при обработке посевов сахарной свеклы повышает урожайность на 10-20 %, a сахаристость корнеплодов - на 0,6-0,8 %;
- при обработке посевов томатов, перца сладкого повышает завязываемость плодов и снижает осыпание завязей, способствует одновременному созреванию плодов, повышает урожай плодов на 20-30 %; улучшает их качество и питательную ценность, снижает содержание нитратов;
- при обработке моркови увеличивает размер и питательную ценность корнеплодов, повышает урожай на 10-20 %;
- активно борется с растительными болезнями и инфекциями.